Teststudio für Produkt- und Konsumentenforschung
Vor einigen Tagen schon konnte das neue Labor übergeben werden und steht den Studierenden im Studiengang Land- und Ernährungswirtschaft in Kürze bei ihren praxisnahen Versuchen und anwendungsorientierten Aufgaben im Bereich der Warenkunde , der Marketingforschung und Produktentwicklung zur Verfügung. 2021 wird das Teststudio mit weiteren Geräten und IT ausgestattet und nach Fertigstellung gescannt, sodass es dann auch virtuell online begehbar sein wird. Wir werden berichten.
Das wirtschaftswissenschaftliche Studium im Studiengang Land- und Ernährungswirtschaft mit der Studienrichtung Lebensmittelmanagement bereitet Studierende auf Tätigkeiten in der Ernährungsindustrie - dem drittgrößten Industriezweig Deutschlands – vor. Ob im Marketing und Vertrieb oder im Lebensmittel- und Innovationsmanagement bis hin zur Produktentwicklung oder Qualitätsmanagement, stehen den Absolvent*innen der Studienrichtung vielfältige berufliche Möglichkeiten offen.
Prof. Dr. agr. Karsten Paditz
Studienrichtungsleiter Lebensmittelmanagement
Standort Dresden
Telefon | +49 351 44722-720 |
---|---|
Fax | +49 351 44722-299 |
E-Mail schreiben | |
Raum | 2.311 |
Link | Zum Profil |