Online-Seminar zum Thema Ernährungspsychologie
Warum gelingt es uns – trotz besseren Wissens – nicht, auf unsere Gesundheit zu achten? Warum verhalten wir uns lieber unvernünftig? Diese und andere Fragen diskutierte Frédéric Letzner mit Studierenden des Lebensmittelmanagements und des Agrarmanagements im Rahmen eines Online-Seminars zum Thema Ernährungspsychologie. „Die meisten Menschen wissen, wie gesunde Ernährung auszusehen hat. Viel interessanter ist die Frage, warum sich nicht viele daran halten.“
Frédéric Letzner ist seit über 10 Jahren in der Gesundheitsvermittlung tätig. Im Frühjahr 2020 hat Frédéric Letzner als Autor des Buches „Zu blöd zum Leben – Gesundheit geht anders“ seine bisherige Arbeit, gewohnt humorvoll und provokant, schriftlich zusammengefasst. Heute ist der deutschlandweit in Unternehmen und Kongressen, sowie regelmäßig als Experte in Funk und Fernsehen und begeistert mit verblüffenden Geschichten die einfach nachvollziehbar sind und eine schockierende Wahrheit erahnen lassen.