Nachhaltige Verpackungen, Zuckersteuer, Onlinehandel u.v.m.
Wir haben bei Professor Paditz nachgefragt: Welche Themen bearbeiten unsere angehenden Absolvent*innen Lebensmittelmanagement in ihren Bachelorarbeiten?
Die Bandbreite der praxisnahen Themen für die wissenschaftliche Abschlussarbeit ist so groß wie das Lebensmittelangebot selbst: Es dreht sich um die Auswirkungen einer Zuckersteuer, nachhaltiger und umweltverträglicher Verpackungsalternativen für Backwaren, Geschäftsmodellentwicklungen, Fallstudien zur Kaufentscheidung biozertifizierter Lebensmittel, Optimierung der Produktionsplanung, Chancen und Risiken zur Einführung von CRM-Systemen, Social Media Marketing, Genertionswechselgestaltung u.v.m.
Womit befasst ihr euch in eurer Bachelorthesis? Schickt uns gern eine Nachricht oder postet es in einen Kommentar - wir sind neugierig, welchen Themen ihr euch stellt!
Prof. Dr. agr. Karsten Paditz
Studienrichtungsleiter Lebensmittelmanagement
Standort Dresden
Telefon | +49 351 44722-720 |
---|---|
Fax | +49 351 44722-299 |
E-Mail schreiben | |
Raum | 2.311 |
Link | Zum Profil |